Звонок в Москву

Владислав 41
У телефона в ожидании сижу
И твоего звонка всё время жду.
Наверно, ты забыла уговор,
Что первой мне закажешь разговор.

Но не дождался, взял и позвонил
И этим тебя очень удивил.
Ну, это же страшнее пытки,
Я набираю номер со второй попытки.

Алло, Москва, Москва!
Не слышу я твои слова.
Что же случилось, почему?
Никак я дозвониться не могу.

Звоню опять я вновь и вновь,
Так где же ты моя любовь?
Но слава Богу, дозвонился
И сразу же преобразился.

Я слышу голос дорогой,
Что приключилось вдруг с тобой?
Так можно и от страха умереть,
Если неделю в неизвестности сидеть.

Всё у тебя в порядке, говоришь
И очень хорошо, что ты звонишь.
Ты мне сказала жду, грущу, тоскую.
А я скучаю и люблю тебя такую.

Сейчас на солнце загораю и купаюсь
И овощами с фруктами питаюсь.
Жду постоянно скорой встречи
И не нужны здесь никакие речи.