***

Ольга Конопкина
Зима, и за окошком снегопад,
А у меня в квартире листопад,
Сил нет подняться и полить цветы…
Мой милый, почему не звонишь ты?
Уехал от меня за сотню вёрст,
Как - будто душу сразу – на погост.
И день, как вечность, бесконечна ночь,
И думы тяжкие уж не прогонишь прочь…