Но, и что, что моё сердце

Артур Фрайман
Но, и что,что моё сердце
Жалобно стучит,
Оно живо,будь довольна
Что ещё  болит.

Что ещё не зачерствело
Всё горит огнём
Ладит,как-то с светом
белым,
Хоть тебя нет в нём.

Что хотелось,то и сбылось
У тебя в судьбе,
Было время,отдалилась
С думой о себе.

А теперь проникнув в душу,
Как колючий ёж,
Бьёшь,как отбивную грушу
Стрекозой поёшь.

Начертала себе счастья
Без меня в пути,
На возврат не дам согласья
Отрекусь... Прости.