***

Александра Блекблу
Столько злобы, без причины-
Просто глаза все рисуют вокруг!
А ведь из вас ткутся соцпаутины-
Из гордых хозяев,озлобленных слуг...

Кишат эти сети психами,
Что носят короны из воздуха.
Доказывая кругом криками,
На голову тычут без роздыха...

А кто-то лелеет корону под маской,
Где улыбка всегда о почтении врет.
Злобой, враньем, наигранной лаской
В чужие глаза как реальность придет.

У тебя тоже наборы из лиц?
Или к короне они не идут?
Смотри,чтоб не тянула вниз,
А то ты и так давно уж не крут!