Глаза-бирюза

Планета Любовь
Шикарная, милая, нежная.
Она для Него создана.
С огромной Душою безбрежною.
Прекрасна, как в небе Луна.
Самое яркое в мире создание,
Лишь для Его обожания.
Лишь для Его очарования.
Эти страдания,
Душ истязания
Здесь ни к чему.
Страстных двух тайн здесь такое слияние!
Еле видны Душ  очертания.
Ведь эти двое сердец, преодолев лишь пол жизни,
Обрели превосходный венец.
Это их Души нежно венчает.
Эти сердца биться сильней заставляет.
Только взгляните в Её голубые глаза,
Те, что серыми были,
С Ним наполнены счастьем,- одна бирюза!
Неимоверная, Великая Сила Счастьем наполнила эти Глаза!!!
Неимоверная Сила! Глаза - бирюза!!