Однажды это случится...

Людмила Ефанова
Однажды я умру,
Покину этот мир
И дом, где я живу,
Останется один.
Он будет тосковать,
Наверно, без меня
И будет вспоминать,
Как я в нем прожила
Одна, совсем одна,
С овчаркой и котом,
С сиренью вдоль оград,
Березой, под окном.
Забудут про меня
Соседи, что вокруг,
Забудет дочь моя,
Забудет добрый друг.
Скорей всего, ему
Никто не сообщит.
Он спросит почему
Мой телефон молчит?
Он знает, я стара,
Восьмидесятый год.
Поймет, что померла.
В церкви свечу зажжет.
      07.10.17г