не знаю...

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
Не знаю, что будет завтра... Нет ни темы, ни сна... ничего, что так сильно цепляет за радость... Я каждый день протираю свой монитор небрежным жестом, нет, не украшаю... зря конечно, но это же все обман... Нарисованное лицо, карандашное... А естественность теперь прячется... за некрасивой маской стареющей дуры...А в глазах - мутная тина , пустота и нелепый до смеха страх...
Нет улыбки, что шире солнца на небе чистом, так оживляющей меня легко... Нет сарафанчика летнего , простого и летяще-лёгкого, так давно не ношу я платья! , и не заплетаю косичек столь же давно...Всё теперь лаконично, отточена стрижка ,боевая раскраска красным ( ну люблю я его!) и в обтяжку джинсы, без тоненьких каблуков... Этакий странный подросток, невзрачный и не от мира сего. Всё больше и больше молчащий.

Знаешь...а у меня болят на ладонях наши воспоминания о счастье... А у меня стынут в потоке вен наши прикосновения... а у меня синяки не сходят с колен от ежедневного преодоления... себя и всего того, что вокруг, что отбилось от рук и грозит нарастающим исчезновением... И всё больше в душе дождей и осеннего ненастья вместо улыбки счастья...
Встаю каждый день, рисую себе настроения... и впадаю в течение событий, ничего не значащих.