Алабай

Соболевская Вероника
Алабай играет роль
и играет он с тобой.
С добротою взгляда
он шагает рядом.
Хороший он охранник
и на защиту встанет,
характер без изьяна,
несет он службу рьяно.
Среди дождей и вьюги
он будет самый нужный.
И не нужна нам драка,
он сильная собака.
Хозяйки очень рада,
он радости награда.