Важно ли?

Анастасия Кэри
Ты хороший, ну а я - плохая
Ты мой воин, ты мой герой
Я отнюдь, поверь, не святая
Но прости, заболела тобой

Ты с другими, я - сама по себе
Ты смеёшься, а я рыдаю...
Я люблю, я верна тебе...
Ты живёшь, ну а я погибаю

Ну уж нет, это ты плохой
Ну а я, поверь, не такая
Ты не воин и совсем не герой
Ну а я...я пожалуй святая

Я с другими, ты сам по себе
Я смеюсь, ну а ты скучаешь
Привязался навек ты ко мне
И сейчас без меня погибаешь

Да мы оба с тобой не святые
Да и демонов много в нас
Не хорошие мы и не плохие
Но разве важно это сейчас?