А я люблю раздолье

Елена Котелевская
А я люблю раздолье,
А я люблю поля,
Чтоб ветер пел о воле,
Чтоб звонкой нотой "ля"

Им славились просторы
И облаков гряда,
Чтоб слышались в ней хоры
Ликующего "да!"

Лицо подставив смело
Под ветреный мотив,
Чтоб я сама запела,
Ту песню подхватив...

    (07.10.2017)

Фото из домашнего архива. Липецкая область. 07.10.2017.