Разлука

Владислав 41
Сегодня в отпуск уезжаю
И на тебя печальный взгляд бросаю.
Но в этом тоже есть резон,
На юге бархатный сезон.
Но я как будто не в себе,
В разлуке чувства обостряются вдвойне.
Золотая моя рыбка,
Где же милая улыбка,
Тёплый взгляд твоих очей,
Удивлённый взлёт бровей.
Нежных рук прикосновенье
И любовь без сожаленья.
Томный взмах твоих ресниц,
Пред тобой паду я ниц.
И скажу я изначально,
У меня нет больше сил.
От того, что ты печальна,
Свет мне кажется не мил.