Моей Арише

Тата Кондрашова
Я смотрю на тебя и любуюсь,
До чего же красивая ты…
У Всевышнего интересуюсь,
Как тебя сотворил из мечты.

Я ждала тебя долгие годы,
Беспросветные ночи молясь,
Чтоб дыхание услышать в утробе,
Чтобы ты у меня родилась.

Я любуюсь тобой, восхищаюсь,
Свое счастье боюсь напугать.
Я познать тебя сердцем пытаюсь
И тебя благодарно принять.