Куда деваться?

Валерий Питерский-3
КУДА ДЕВАТЬСЯ?

Куда деваться так много красоты?
она красота всё рядом ходит
сверяя твои мечты
а кровь в жилах так и бродит
Куда не посмотри
встречаешь направленные взгляды
глаза их тебе и рады
но сомнения у них внутри
цветут ли у вас в душе зелёные сады
и нет ли в сердце вашем преграды
И место занято другой
и лишь уже с досады
переключают взгляд свой
на объект более свободный
который может быть и твой
и может быть более соблазнительный