Охотник

Марина Холмс
Затянула сердце мгла.
Близко острая игла.
В тёмном, потускневшем дне
Беспокойство ждёт во мне.

Остывает в кружке чай,
Время хоть не замечай,
Натянулась тетива,
У тебя в руке стрела.

С грустью на меня взглянул,
Туго лук свой натянул.
Пролетела жизнь за миг,
Весь мой силуэт поник.

Та же осень. Листопад.
Также счастлив ты и рад.
Только в этом ярком дне
Не нашёл ты места мне.