Незащищенность

Лидия Корешкова
Приходит время исправлять ошибки.
И слава Богу,что пришла пора.
Страх будто клейстер липкий.
Теперь уже не будет хуже топора.

Он раньше паутиной путал руки,
Мешал рассудку,ум затмил.
Такие мне готовил муки,
Что просто белый свет не мил.

Полно примеров всяческих обмана
Достаточно таких житейских тем
И я боялась страха и тумана,
Собою прикрывали множество проблем.

Так вот -о страхе.Может и напрасно
В предчувствии беды боялась я.
Но безопаснее готовиться к несчастью,
Чем быть внезапно пораженной,вот как я.

На молоко и воду дую осторожно.
Не верю никому и никогда.
Предателей полно.подружек ложных.
Ведь именно от них идет беда.

Конечно,полностью согласна с вами.
Увы,увы,да разве это жизнь?
Но именно она учитель главный самый.
Вот и опять грозит :- Ну что? Держись !.