Робот движется к концу

Кабина Два
Именно поэтому в последнее время
так часты сбои.
Начало этой фразы я забыл,
осталось только констатировать.
Это то немногое, на что я еще способен,
но и это скоро закончится,
накроется,
схлопнется,
спиз*ится.