доброй ночи, моя любовь

Анрилью
Доброй ночи, моя любовь.
К тебе пишет поэт, маньяк и немного пьяница.
Не так давно ты приходила ко мне, в прошлую пятницу,
Уверяя, что мы больше не увидимся. Вновь
Ты героиня всех моих снов,
Ну да какая разница...
Ты моя Снежная Королева,
Что влюбила и отравила Кая.
Мы прекрасны, словно Адам и Ева, 
Словно мы дети Солнца и Мая.
Я полюбил тебя за глаза,
За кривую осанку и такие же плечи.
Ты лишь улыбкой украсишь этот скучный и сонный вечер,
Пока где-то в окно нервно стучит гроза.
Тебе не хватает тепла,
Счастья и дикого горя. 
К слову, ты сгорела дотла
Где-то в дали, у моря.
И даже не прислала открытку,
Фотокарточку, воспоминание или улыбку.
Я твой неугомонный маньяк,
Воскресаю, снова слежу за тобой.
Ты оставляешь открытые окна. Сквозняк.
Я вернулся. Всё тот же. Я твой.