Жить без тебя

Елена Королькова-Дьякова
Отпущен век как конь на волю,
Узда на гвоздике висит,
Я привыкаю жить с той болью,
Простив когда-то сто обид...
Отпущен век, но миг украдкой
В душе остался навсегда,
Он кажется таким мне сладким
Воспоминанием тебя!
Отпущен век, и сколько было
Нам в нем дано и зим, и лет
Ветра кричащие надрывно,
Сметут с земли последний след...
Отпущен век как конь на волю,
Остались крохи бытия...
Я научилось, пусть и с болью,
Но жить ,любимый, без тебя!

Жить без тебя...

07.10.2017 18:40
Фото из свободного доступа в сети