Ах, бабье лето, бабье лето

Владимир Кабашев 2
Ах бабье лето, бабье лето -
Прекрасный для любви сезон...
Ах, сколько песен будет спето
Когда любовь взойдёт на трон.

Ты пароход наш белый, белый...
Каюту "люкс" нам на двоих!
Запретный плод уже наш спелый
Сорви и я прочту свой стих.

Мне губ твоих приятна свежесть.
Наш поцелуй - стерильно чист.
В душе моей к тебе лишь нежность.
Люби меня...Я чист как лист.

Ты обними меня за плечи,
Меня любимым назови,
С женой любимой в тёплый вечер
Поговорю я о любви.

Твой красный джемпер стан скрывает...
Сними, пожалуйста, сними...
Пусть муж любимый знает, знает
Твои узоры на груди.

Горит костёр волос багряных,
Ласкает локон золотой,
И поцелуи щёк румяных
Как звёздный рой ночьной порой.

Я без тебя любви не знаю
И лишь тебе сейчас скажу:
Зажгла огонь и я сгораю -
Одной тебе принадлежу.

Ах бабье лето, бабье лето -
Прекрасный для любви сезон...
Ты помни всё, что было спето...
...Тогда любовь взойдёт на трон.