Суррогат

Поэтесса Алена Морозова
---
Суррогаты в суррогате. - Суррогатное вино.
Суррогатный мир иллюзий... - Он, она или оно ? 
Суррогатная реальность, суррогатный интернет.
Кто кричит про аморальность ? - Здесь святых поди и нет.
Суррогатная "машина" - суррогатных жизней ком.
Безусловная причина - прятать душу под замком.
Озеро сплошных иллюзий... - Суррогаты в мире грёз.
Жить не можем без "контузий"... - Будто не живём всерьёз.
---
/ октябрь 2017 г./ (Алена Морозова)
---