***

Владимир Захаров
Я не лежал на пляжах Кубы
И не поеду в Катманду,
Зане инкубы и суккубы
Всю ночь меня целуют в губы
И приглашают жить в аду.

Мне сон нейдет, а видно только –
Луны засаленная долька
В кромешной ночи грязный суп
Ныряет и плывет,  не тая,
И если крикнет рать святая,
Увижу крыс и течных сук.


Чтоб жопу отличить от пальца
Критериев надежных нет,
Друзья молчат, враги ретивы,
В виду неясной перспективы
Уж лучше мне не просыпаться
С того на этот как бы свет.