На воскресной Литургии

Ольга Васильева 14
На воскресной Литургии
Ты оставь дела другие.
Крепко Богу помолись-
И Он силы даст на жизнь.

Если можешь причаститься-
Это Божия Десница.
А без Бога коль живёшь,
Сил нигде ты не возьмёшь! (2016г.)