IrViUs. Как вчера, после дождя это было

Игвас Савельев
ИрВиУс посвяшается.

КАК ВЧЕРА, ПОСЛЕ ДОЖДЯ ЭТО БЫЛО
      (мещанско-примитивный  романс)

Ваше хрупкое тело
под покровом пижамы,
запалясь, трепетало
и, спустясь, обнимало.

Тело  ночи душистой
с непросохшим дождём,
мы его отнимали
у пижамы вдвоём.

Ваше хрупкое тело
без  покрова пижамы
фантастической былью
отзывалось, змеясь.

Ваше хрупкое тело,
раздвигаясь, стонало,
и паленьем охоты
в меня хищно впивалось.

Нет, не с криком звериным,
шёл каскад водопада,
непрерывным потоком,
не встречая преграды.

И остались в тумане,
не смываясь дождём,
Ваши взрывы на стартах,
и с рекордным концом.

ИгВаС.
7.10.2017.