Пусть рухнет небосвод!

Алик Мальков
Иду с тобою рядом,
Я околдован взглядом,
А там, вверху, веселый хоровод.
Небесная дорога,
В ней звезд безумно много,
И я боюсь, что рухнет небосвод.
Ты проходила мимо,
Вдруг загоралось солнце,
И ночью темной мне была луной,
А сердце гулко билось,
Стуча в твое оконце,
Зимою, летом, осенью, весной.
Заметив взор неброский,
Я зажигаю звезды
Сиянием любимых милых глаз.
От поцелуя таю,
Лишь об одном мечтаю:
Пусть небосвод обрушится на нас!