Писюноносцы

Елена Фея
Мужчины есть,не сомневаюсь,
Писюноносцы тоже есть.
И их поболее.. не счесть..
Как будто их не мать родИла,
Весь женский пол им стал немилый.
Где уваженье?где почёт?
Их шлю по матушке..
Мужчин не в счёт.