Оглянуться назад

Татьяна Горошкова Барычева
Распогодилось вдруг
И над Финским заливом
Солнце встало с утра,
Озарив небосвод
И осенней порой
Такой грустной,
Унылой...
Разгорелся Октябрь
Ярко-жёлтой листвой.
Гроздья красных рябин,
Среди елей могучих,
Разбросали рубины,
Чарующий взгляд.
По песчанной косе
Мы с тобою уходим
И боимся, что странно,
Оглянуться назад.

Фото Юлии ЮГ