Безума

Игорь Беляков 3
Я выиграл сегодня
Я завтра проиграю
Я это знаю
Я это принимаю

Вкус к послевкусью
Отправляю
Один
Опять,
Вдвоём!

Полковник ума
Сержант души
Играет в статус-
Поддавки.

Берёза,ель
Потом сосна
Полем иду
Или сошёл с ума
Иль,точка зренья такова

Берёза,ель
Потом сосна!

Камень в моей голове
Голова
Полковник ума
И рядовой
С именем женским
Душа.

На развилке
А,может это Бога пикник
И никто не куда
И никто
Не мал,не велик

И словно не куда идти
Но,
Как то грустно
Без игры!

Есть новая игра
Ум,сердце,камень
Кидаем пальцы

Есть роли
Умные страдальцы:
Скоты,упрямцы,
Святые,просто Так

Зачем всё это?
Зачем вот так?

Философы,учёные
Другие
Все разномастные
Прямые и кривые

Каждый играет
Свою роль

Берёза,ель
Потом сосна...