Шлейф Изуми

Кузьма Огородов
Какой бы вы хотели видеть идеальный социум?
Монархический, капиталистический, шутливый?
Мнения рассеяны в суровых буднях племени.
Плачет и смеётся заранее внутренняя осознанность.

Выживаемость заботит страстно в добивании падших,
По маршруту утоптанных, от магазика до кухоньки, мыслей.
Сжимает и вибрирует от пастельных тонов осязание.
Выпуская издыханным воздухом лишь приятное поведение.

Но вот захотелось (И-через-полянки-на-минималках)
Не сознаваться ведь ошибки для личной учебы.
О, извилистый путь к излечению и всепониманию.
Зная что делать, лавирование меж стихийных явлений.

***

То идти, то простить по своей неожиданной,
Гравитационно-зависимой, неразборчивой.
Одинокими белые кости камней и истлевшие травы по встречке.
Очертание бывшей реки? Лишь по осени вновь оживет.

Так совпало по времени. Стало не нужным железное сердце.
В впадинах глаз пустота без рубинов, приемников Дружбы.
По карманам ничто, на душе пирожок, окситоцин пересох.
PDF приоткрыт на чем-то хорошем и актуальном.

Настроение дальше к заплыву в правильном русле.
Утешение после потерь с кожи сползает солнечной тенью.
С бесконечно-глубокого дня ожиданий наивность.
Кто ограничит эти пределы своего горизонта?

***

- Я же здорова, никого не кусаю, дядя, послушай.
Под последней версией Морали, закачал и сразу стал бесцветней.
Приехав в гости невиданным зверем,
Изумленным лицом встречает соседей неловкое изменение.

- Там есть дорога вернуться по желтой полоске.
Но будто робкий толчек в спину на мнимый обрыв.
Наверное, то армия более слабых, ведь слышно какие-то звуки
Хором в мелодии утра. И уже не вернуться.

Приятный запах реальности, и всё так как надо.
На стенах было написано скрытое от цензуры.
Да, если не нравится нужно готовиться ехать.
Да, и конечно же взять с собой всё, что нужно.

***

Не результаты их матчей ли урожая для интереса.
Уют и прекрасное место, но кто об этом просил?
Там разрослися живые цветы под охраной.
- Я кого-то люблю, но так получилось, не знаю.

Подсознание снова дает время быть в супер-порядке.
Изучая коды, приходит пора и на новую Волю.
- Да, я знаю, что будет всё только сложнее.
В адские двери чужим неизвестным слоем.

Покоем горит желание с пользой.
И это должно подружить под высокие шансы.
Тем более не в одиночку, с гербом и разноцветных лентах.
Бывает и хуже, когда ничего не хочется делать.

***

И двое ещё любят за пределами всех удовольствий.
К. сейчас смотрит и наблюдает, И. же спит и мечтает.
Идеально распределенных остовов архитектура
Распределилось в гостиницу сердца.

Не смотри на неё. Не смотри ей в глаза.
Её чувства остыли снаружи, но внутри всё горит.
И сейчас будет взрыв сверхновым оранжевым платьем.
На радость и развлечение анонимным богам.

Нужен ли фитнес для подкожного мяса
И математически выверенные жертвы?
Оставив вопросы, в поисках раздражения вперед на Духолете.
- Хочу быть безграничной и защищенной.