Нашейное...

Ольга Бант
Третьей, пятой? Быть лишней не хочется.
И зачем разрываться так, милый?
Жаль, не мною истоптана рощица
чувств твоих и желаний игривых.
Знаю, первой внимание надобно -
не поймала за жизнь и синицу.
Ей глоток тебя, максимум градусный,
нужен, чтоб от реалий забыться.
Видишь, как рассуждаю я правильно:
не виню, не ревную. Мудрею?
Оставайся... я дальше по гравию
побегу. Кинусь счастью на шею.

07.10.17