по мотивам ОК2 ох, уж эта еешенька...

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Еешенька - неологизм окротова2 - ну,   ,,это" , у...дам  !

-  Обещал, хотя уже давненько,
Я поверила, он улучив момент...
И воткнулся  , подло мне в еешеньку,
А теперь не платит алимент  !
И парик судейский набекреньку,
Сморщился, похож стал на ботву  : ,,
-  Нечего  ,,махать" еешенькой  !
Изините,переходим к существу...
- У меня еешенька  - недотрога,
Можно и сказать - главнейший приз  !...
-  После подойдешь и мы  ,,немного" ,
,,Выясним момент" , в сени кулис  !
Нечего интриги, тут плести,
,, Чужака" - отсечь  ! Давай палач  !
-  Нет  ,,его"...ну, не могу найти  !...-
Кат пустился, даже в плачь   !?!

    071017