Город снов

Светлана Исса
        ночные  стихи шопотом
Есть города,
куда
не попасть,
до которых
хотелось дойти,
доплыть,долететь,
но лишь во снах
по улицам вечным бродить.
Себе представляем аллею надежд,
перекрёстки широких дорог,
ладони светлых больших площадей,
где люди встречают Любовь.

Есть города,
о которых мечтал,
попадая только во снах,
в придуманный город,
где не бывал,
где вечно царит Весна..
Город с названьем  добрым "Любовь"
примет когда-нибудь.
Город счастливых и ярких снов..........
Н  А  Д  О
только уснуть.......
                Спите, полуночники стихиряне!
                Пребудет  всем добра и любви.
                в ночь 7го октября 17года.Брест Ваша ИС.