В царстве морфея

Владимир Михайлюк
В царстве Морфея мне приснился сон
длился он всего минуточку
но ты успела понять что я влюблен
и выпила меня до дна без шуточек

Ты гладила мою седую голову
а я ее держал у тебя на коленях
я тебя видел совершенно голую
а себя видел диким оленем

Да,оленем жарким в шкуре замшевой
готовый тебя укутать и обогреть
и нести тебя на себе рысью маршевой
чтобы в утреннюю зарю успеть

И хотя мгновение длился сон
но почувствовал страстный искус
и ,действительно,был влюблен
ведь на губах сладкий привкус

В царстве Морфея приснился сон
там ,действительно,был влюблен.....