Увертюра из последних листьев

Ирина Куценко Першакова
Увертюру из последних листьев
 исполняет осени оркестр.
Беспощадный ветер налетает,
пышной зелени закончился семестр.

И октябрь вновь в трубу играет,
что из меди с желтой позолотой.
На монетках-листиках бряцает,
осень чтит апофеозной нотой.

07.10.17г.