Разбиты зеркала, погасли свечи

Василий Грачев
Разбиты зеркала, погасли свечи,
Всё погрузилось в полумрак.
«Поникли лютики», поникли плечи,
И я тут замер в ожидании атак.
Да, так бывает временами;
Бежим, бежим, и вот, конец.
Такое сплошь и рядом с нами,
Но мы в финале наконец.