Греховная Любовь

Борис Барышников
Греховная Любовь даётся избранным,
Она как сон, как летняя гроза,
Евангелие под подушкой душной
И в шторах тёмных образа.

Над Спасом тонкий лик Любимой:
«Господь прости, смертельно я грешна»
И только тихий, лёгкий звук,
Она в переживаниях одна.

Господь конечно же простит,
Ведь Вечность Он, не видно дна,
Она соврёт и согрешит,               
Господь, Любовь «Твоя вина».
   

07.10.17