Весенний оптимизм

Надежда Георгиева 2
Хватит сомневаться-
свет сильнее тьмы!
Снова мне семнадцать,
снова нет зимы.
Светит солнце щедро-
небо надо мной.
Терпкий запах кедра
птиц зовёт домой.
Вейте, пташки, гнёзда,
радуйтесь весне!
Верю я - не поздно
стать счастливой мне...


    октябрь 2017