истина...

Читха Маргарита Николаевна
в потоке жизни
быть магией пространства
в моменте каждом
открыться вдохновенью
быть красотою мига
естественностью счастья
быть радужностью чувства
в узорах сотворенья
гармонией звучанья
в оттенках созиданья
мечтою проявляться
талантом расцветая
соединять собою
дары земли и солнца
быть тайной мирозданья
божественностью мира
пришли ты...я...и каждый
любить и быть любимым
в потоке жизни... помни...