Посмотри ты в Небеса и увидишь - Бог грядёт!

Лана Сапиенс
           В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
           http://www.stihi.ru/avtor/slava63

Сказал же и народу: «Когда вы видите облако, поднимающееся с запада, тотчас говорите: „Дождь будет“ – и бывает так; и когда дует южный ветер, говорите: „Зной будет“ – и бывает. Лицемеры! Лицо земли и неба распознавать умеете, как же времени этого не узнаете? Почему же вы и по самим себе не судите, чему быть должно? (Лук. 12: 54-57)


Пока на горизонте тихо,
И небосвод пленяще чист,
Но скоро к нам Он возвратится
И грех Навеки истребит.

Сначала будет чуть заметно
То облако, но вдруг поймём:
Христос грядёт спасти чад верных
И совершить Свой суд над злом.

Да, Он грядёт и спросит нас всех:
"С чем ты предстал передо Мной?"
В слезах одни пребудут, в страхе,
Другие - в радости: "Бог мой!"

Сегодня Бог ждёт покаянья
И верных чад желанных ждёт -
Так в чём же верность, послушанье?
Ответ в Писании найдём.

Закон Святой - характер Божий,
И вера крепкая - в Любви.
Исполнить нужно Божью волю,
"Христос грядёт!" - всем возвестить,

Познать жизнь Господа и Святость
И по Его идти стопам,
В молитвах надо пребывать нам
И бодрствовать везде, всегда.

Исполнить нужно Божью волю,
Не уклоняясь ни на шаг,
И в этом нам Помощник - Слово.
Возьми же Библию сейчас!

В молитве кротко, со смиреньем,
Проси, открыл тебе чтоб Бог
То, что Христос сказать хотел нам -
И путь Спасения найдёшь!