Грех уныния, меня покинь!

Ольга Блинова 6
Грех уныния, меня покинь!
Это ннн… — звучанье серой ноты.
Сколько можно, проклиная жизнь,
От нее же ждать еще чего-то?

И не помнить вдохновенных дней,
Счастья мускулов и строк вершинных?
Снова уходя в театр теней,
Словно ширкать по асфальту шиной

вхолостую. Без бензина. Зря.
Вхолостую  — множа обороты!

…Зная, что придет еще заря
Прямо в небо восходящей нотой.

3 окт. 17 г.