Лес осенью

Жаннет Кузьмичева 2
Прекрасен лес в своем
        Злотом наряде,
Где лучик солнца проникает
Средь всех деревьев и кустов,
И лес мне встречу назначает
Поскольку был он одинок.
А в лесу среди листвы
Вижу гриб я одинокий,
Я срываю этот гриб
Вспоминая о далеком.
А далеконько-далеко
Слышу я осенний звон,
И я сразу вспоминаю,
Как прекрасно было в нем.