Не плач и плохое забудется

Владимир Михайлюк
Ну,не плач ,не надо
не выплескивай алмаз
из красивых глаз
хочешь ,дам тебе я шоколада?

И жизнь сразу подсластится
заведу я с тобой разговор
а хочешь на соседний забор
для тебя сяду синей птицей?

Только,не надо,не плач
мне тоже за тебя обидно
вот и солнца уже не видно
давай на плечи накину плащ

И ,ты согревшись,успокоишься
и расскажешь все по порядку
свои слова любви запишу в тетрадку
пусть там до поры покоятся

Вот и высохла последняя слеза
и ты уже улыбнулась
значит,радость к тебе вернулась
и слова любви записал не зря

Ну,что же,жизнь не без потерь
и ты мне уже дорогая
скажу больше,:любимая,родная
и все плохое забудешь теперь.