Веришь...

Анатолий Октябрьский
Поцелуй  безмятежно
робок,
Он верный и безумно
милый,
Для меня он, как нитка, 
тонок,
Он, как океан,глубокий,
безбрежный.
Ты веришь, дорогая, в
счастье?
Оказалось есть оно,
верь мне,
Теперь ни какому
несчастью
Я никогда ни открою
двери.
Что я тебе говорю,
объясняю-
Посмотри в глаза мои,
видишь?
Присмотрись!!!
И ты увидишь в них
частичку рая,
И океан синий
услышишь...