Пустое

Эдик Русский
Суета пожирает время
Притворяясь безмерно важным
Постоянно себе лицемеря
Стал телец золотой- бумажным.

И в погоне за громким счастьем
Тихо старость встречают люди
Добивая окурок страсти
Пополняют шаблоны судеб.

И мечты их уходят строем
Вместе с ними в гробах под ноги
В этой жизни чего-то стоит
Только брошеный пёс у дороги.