Закинув ногу на ногу... Взяв вкусно сигарету...

Дато Ахметели
 39                07-10-17

вторая из десяти Заповедей: "Не Сотвори себе: КУМИРА"


О, Женщина...

Закинув, ногу на ногу...
Взяв Вкусно, сигарету...
В рот с губками Амурными
Готовыми, к: Минету!
Взгляд, с Поволокой, «Наводя
Орудием Убойным!!»
Фартовая, сидела, ****ь!!!
С Сознанием Проворным...

Возьми Красивая с Собой...
Введи нас, в «Храм: ГРЕХА!»
Там на Планете Голубой...
Где Обученье Карм!!
«На Практику... Понять Балет!!!
Воды Испить, Живучей...»
И Приобщиться к Роковой
И Сладкой и Горькучей...

Там, Где Мужчина: Царь и БОГ!
А Женщина, Диктует...
Слагать о Чём, Песни Народ
 Былинные... Не Всуе...
Стратегию и Тактику
Всю Строя под СЕБЯ!!
Бог, когда Создал Женщину,
Урок нам, Преподал!!!

Мы, ИМИ: «ОБУЧАЕМЫ!»
От Них, «ПОРОЖДЕНЫ!!»
Конечно: «ПОБЕЖДАЕМЫ!!!»
Мы... Возлюбя, ГРЕХИ...

Поклон им Низкий!..
Как Любовь, Оставить без
ОТВЕТА???
Мы, Сучки... Вас,
БОГОТВОРИМ!!


      ПОВЕРЖЕНЫ...
                За
                ЭТО!!!

                П.  С.

         Всё потому что? Кайфовать! от ваших Чар: Привыкли!
         а Надо?? стоиками: стать!! аскетами!!! Йес, Квикли!!!
         тогда??? не будет, внешнего, над нами: уп-рав-ле-ни-я...
         тогда?! легко Мы: разрешим, задачи уравнения!