Опять в окно стучатся ливни

Артур Фрайман
Опять в окно стучатся ливни
Осенних затяжных дождей,
Уходят в зиму наши жизни
И дорогих для нас людей.

И мы становимся,чуть старше,
Но почему назад глядим,
На финише,затем на марше
Своих немеркнущих седин.

Своих почтений и привычек
Любви,иль пройденной любви,
Всё меньше мы читаем книжек
В слепую жить обречены.

Своих эмоций не стыдимся
Воспринимаем всё,как есть,
Страдаем,слабостей таимся,
И равно, что-то не успеть.