Арктические амбиции

Виктор Бобарико
С Россией в Арктике, скажите,
Кто там собрался воевать?
Свою закалку покажите,
От холодов чтоб не хворать!

Мороз на Севере, метели,
Нет ванн горячих, санузлов.
Вон памперсы заиндевели...
Наёмник мчит под тёплый кров!

А русский воин в океане
Купается - себя взбодрить...
Иди ты, НАТО,...к своей маме,
Пока и здесь не стали бить!