В лабиринте души

Куклина Татьяна
Заблудилась  в  потёмках   д у ш и   твоей...
Где-то  выход  здесь  есть  без  сомнения.
                В  лабиринте  без  окон  и  без  дверей
                и д у   на  ощупь  из   н а в а ж д е н и я.   
 
Что  я  делаю  в  поле  чужой   и г р ы,
где  невнятные,   с т р а н н ы е   правила?
                Отпусти...  возвращусь  в  свои  миры
                и   п р о с т и,   коль  нечаянно  ранила.