Сыновьям

Наталья Стрига
А никто вас, как я, не знает
И не любит вас так, как я,
И никто так не понимает... -
Кровь и плоть вы - сущность моя.

И какою бы лесною речью
Не ласкали вас люди.., отнюдь -
Материнской молитвою в вечность
Пролагаю вам добрый путь.

Никогда вас не вырвать из сердца -
Не избавиться мне от тревог,
Когда кто-то из вас, открыв дверцу,
В мир лукавый шагнет за порог.

И в какие бы дальние-дали
Не забросила вас судьба -
Материнской сильней, едва ли,
Чья-то к Богу прольется мольба.

7.10.2017 год.