О событиях в Сирии

Михаил Кошляк
Зарёй озарился, кровью умытый
ближний пока, что Восток.
Гибнут люди, как в мороз мухи
не ясно какой будет бойни итог.

Два мира сошлись на Востоке
каждый по своему прав.
Там терроризм взрастили.
Зачем? - не ясно пока ещё нам.

Бизнес на крови замешан -
жиреет на нём вороньё
в эфир льётся ложь не прикрытая
дебаты сегодня вокруг неё.

Европу теракты давно посещают
звучат мести слова,
гибнут люди - открыты границы
кровь, стоны - проклятий молва.

На дворе двадцать первый век-
пик цивилизации - озверел человек
скоро рванёт и атом.
Остановитесь! Это беда для всех!