Несчастья сзади все бредут

Дима Днк
Есть у Любви одни дороги,
Они лишь к Счастью всех ведут,
Туда идут и сами ноги,
Несчастья сзади все бредут.

Когда наступит потом время,
Вы их познаете сполна,
Раз взяли не по силам бремя,
И ваша немощность видна.

Любви запас вы исчерпали,
В душе её уж больше нет.
Всё получили, что желали,
Любви нигде не виден свет.

Любовь не наполняет душу,
Ей перекрыли доступ вы…
Коль мир духовный стал не нужен,
То не сносить вам головы…